موعد مباراة الهلال Vs العدالة في الدوري السعودي والقناة الناقلة

موعد مباراة الهلال Vs العدالة في الدوري السعودي والقناة الناقلة
بيضة-10

كتب - آخر تحديث - 30 ديسمبر 2019

شبكة النسيم لكل ما هو جديد ..

متابعينا الكرام يسعدنا ان نقدم لكم في طاقم محررين الاخبار الرياضية ، هذا المقال الذي يحتوي علي اهم المعلومات الرياضية التي تخص مباراة الهلال Vs العدالة في الدوري السعودي التي ستقام هذا اليوم.

يحتل فريق الهلال المركز السابع في ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 21 نقطة ولديه ثلاث مباريات مؤجلة، أما العدالة فيأتي في المركز الخامس عشر وقبل الأخير برصيد ثمان نقاط.

يدخل فريق الهلال مباراة العدالة بالدوري السعودي للمحترفين وعينه على النقاط الثلاث بعدما تأخر في الترتيب بسبب تأجيل المباراة لانشغال «الزعيم» بالمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.

ويذكر أن الهلال قد حل في المركز الرابع في ترتيب كأس العالم للأندية والتي أقيمت في قطر بعدما قدم عروضًا طيبة، وقد شارك الفريق الذي يقع في الرياض بالبطولة بعدما حصد لقب دوري أبطال آسيا.

آخر مباراة شارك فيها الهلال بالدوري السعودي «دوري كأس الأمير محمد بن سلمان» كانت في الجولة الـ 13 وانتهت بالتعادل مع الحزم بهدف لمثله، سجل أولًا للحزم منصور حمزي في الدقيقة 53 والتعادل جاء عن طريق الإيطالي سيباستيان جيوفينكو في الدقيقة 91.

العدالة سقط في الجولة الماضية بفخ الخسارة من الرائد بهدف نظيف سجله أرناود دجوم في الدقيقة 17.

ويحتل الهلال المركز السابع في ترتيب الدوري السعودي برصيد 21 نقطة، أما العدالة فيأتي في المركز الخامس عشر وقبل الأخير برصيد ثمان نقاط.

موعد مباراة الهلال والعدالة بالدوري السعودي

تقام المباراة في تمام الساعة 16:55 بتوقيت القاهرة و17:55 بتوقيت مكة المكرمة و14:55 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الهلال والعدالة في الدوري السعودي

تقام المباراة على أرضية ستاد جامعة الملك سعود «محيط الرعب»

القنوات الناقلة لمباراة الهلال في العدالة بالدوري السعودي

تذاع المباراة عبر قناة KSA Sports 1 HD

معلق مباراة الهلال والعدالة في الدوري السعودي

يعلق على المباراة فارس عوض.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *